Todas as manhas tenho enolido um
dente de alho picado com agua, como se fossem capsulas. A obrigacao seguinte eh
fazer a Kundalini, o que proporciona uma experiencia de auto conhecimento
e maior contato comigo. Depois da sessao de relaxamento, posterior a Kundalini,
o corpo pede um alongamento, e assim iniciamos nossa sessao de yoga.
Nos
ultimos 3 dias os senhores que estao trabalhando aqui nos trazem um café da manha,
sempre delicioso. Parece que estabeleceu-se uma disputa entre eles para saber
quem nos cobre com mais “mimos”, alias, este eh o pais que visitei, cujo café da manha
eh mais inusitado. Um dia foi Kiribat, que sao
cubinhos de arroz branco, que parece bolo de tapioca, servido com um molhinho
vermelho bem consistente, feito com tomate, cebola e muita, muita pimenta. Outro
dia, fomos presenteados com uma especie de
disco feito com farinha de trigo (nao sei o nome), acompanhada de Dahal-(lentilha ao curry), depois tivemos String hopers, macarrao de arroz integral servido com
curry e pol-sambol. Alias, o pol-sambol eh o meu favorito! Estou louca pra chegar na
Bahia e preparer pra seu Medrado, desconfio que ele vai gostar. Parece uma
farofa, feita com coco ralado, cebola picada, pimenta calabresa e pimentas
frestas picadas, temperada com limao e sal.
Sambol e Dahl com o disquinho de farinha de trigo
Kiribat
O dia segue com bastante leitura, treino de
bambole, salack line, tecido no terraco, muitas vezes cabe uma soneca depois do almoco ou
uma caminhada. Cozinhar eh sempre muito divertido e a sensacao de comer
saudavel eh ainda mais gratificante.
Um comentário:
Baaallllaaaaaa, cunha! Se aplique mesmo. Beijo.
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